> 政务公开

规章制度

以免无法符合商业移民要求

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-10-13 21:20
  • 阅读次数:

  万人以上。在目前各国移民政策都在收紧,减少配额,提高投资数额的情况下,澳洲政府这样做,可以看出,是一个经济平稳,教育发达,社会保障体系健全,欢迎世界各地有识之士来澳洲创业和工作,为整个澳洲提升经济,做贡献的一种表态。

  ,如何成功移民澳洲,成为很多中国朋友的一个问题,高技术要求,高英语要求,商业管理经验要求,投资要求等等,给想去澳洲的朋友制定了一个很高的门槛,在移民市场上,看到的各种信息,建议也是种类繁多,不知如何判断。今天,,就想移民澳洲的朋友提供一些有效的信息资讯。

  188C基金投资移民,132天才企业家创业移民,405退休投资移民,PIV超大额投资移民。一,澳洲

  50万澳元(至多2家公司相加);5. 公司年营业额小于40万澳元,至少拥有51%

  188B签证,是一个为期四年的临时居住签证,也是目前全球仅有的一个专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。该签证的申请人可以没有自己的公司,也不用在公司任职,需要有从事基金、股票、期货等主动投资经验,并从中合法赚取150

  150万澳元以上的投资;6. 可以投资150万澳元于澳洲的合格投资产品为期4

  特点:无需商业背景·无EOI打分·轻松规避移民监·全家快速拿绿卡·无需撰写商业计划书

  188C重大投资者签证,要求少,手续简便,申请速度快,申请人只要取得EOI

  132A(杰出商业天才类)永居签证,是仅有的一步到位获永居的商业移民签证,适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士。此签证持有期间,主申请人与其配偶以及23

  405退休移民签证。移民期间,可以享受所有澳洲的福利待遇,包括工作、医疗等。申请条件

  以上就是澳洲商业移民最常见的几种投资方式,不同的客户,需要不同的条件和申请,今天我们就为申请澳洲最多的188A

  188A每年澳洲政府批近5000人,这里60-70%是来自中国的申请人,他们都是在中国有过经商的经验,有营业额,有股份的中小型企业主,通过此项目来获取澳洲身份。那么,如何做好准备,来申请呢?今天和中移民专家,就为您介绍一下,如何来通过在澳洲创业,来完成移民。一、购买一个生意

  购买生意首先观察其地理位置及用户群,是否有同行竞争。将生意建在流量大的商场内,或交通不便但居民相对富裕的地区都是很好的主意(

  50%也不计较)。在购买前建议请会计师为你核算一下原生意主提供的资料,看是否有利润。再请律师为你参考出主意,办理购买手续,以免购买生意后留下后遗症。二、入股现成公司:

  30%以上的股份。所以申请人需要咨询相关的会计师,安排好股份比例及股东等的相关事宜,以免无法符合商业移民要求。

  188A签证申请人在国内都是成功的企业家,在某些商业领域有着广泛的商业网络和一定的经济实力。所以建议在选择项目时应扬长避短,发挥自己的特长,尽量寻找与自己在国内相同或相类似的投资项目,这样既可以方便投资者的日常管理和操作,同时也有利于他们日后在澳大利亚的事业发展。

  是否有同行竞争。除非在人口特别密集地带,否则不做重复的生意。减价的竞争没有效益。

  3. 核算费用,设备投资,货物投资,至少三个月的房屋押金,装修及广告牌,执照牌,生意保险等。如资金不够,是否找到贷款机构。在澳大利亚基金,银行等都提供生意贷款。如果需要的活也可请会计师为你核算一下。接下来就可以开始注册生意及生意税号(ABN)

  188A客户喜欢它的原因是,前面可以做店铺,后面或者楼上可以自住,买下一个奶吧,就等于买了一套房子。

  188A客户不用再花费时间和金钱去学习技术,就可以开始;关键是,老外喜欢,而且不挑口。


相关文章